x3

Dies ist unsere zweite Videofolge — schaut sie auf YouTube und Spotify an, hört sie auf allen Podcast-Plattformen.

🥘 In der Küche der X3 Spaces Residency vermischen sich erneut Geschichten und würzige Aromen — diesmal mit ein wenig Spannung, denn während des Drehs musste eine Zutat gerettet werden. Was glaubt Ihr vor wem?

🍃👩‍🍳 Für die zweite Episode von :pp ist Serafima Rayskina zu Gast — unsere Projektmanagerin, eine der Initiatorinnen der X3 Residency und Künstlerin. Beim Ausrollen des Teigs für die vegane Version von Beshbarmak* oder Besbarmaq sprechen Serafima und Ana über kulinarische Erfahrungen durch verschiedene Zeiten und Kontexte, über Erinnerungen und Identitäten.

* Der Name Beshbarmak beschreibt, wie dieses Gericht zentralasiatischen Ursprungs gegessen wird – mit „fünf Fingern” – und traditionell mit Lamm und Pferd zubereitet wird.

:pp zeigt, wie gemeinsames Kochen zum Austausch persönlicher und familiärer Geschichten werden kann.

#FoodCulture #KulinarischePolitik #KochkunstUndKultur #TraditionelleKüche #PolitischesKochen #KulinarischeGeschichten #KochCommunity #KulturUndKochen #KochInspiration #postost

Loading...

x3 Podcast

New content was appended!

©️ 2025 x3 Podcast